Portal Geográfico - Edição de Temas

Após o processo requisição do layer ser concluído pelo administrador, o usuário solicitante passa ter acesso à edição do layer se autenticando no sistema, a partir desse momento o layer estará visível para o usuário e a ferramenta de edição ficará diponível no tema (exibida na barra de informações e opções do tema).

A ferramenta apresenta as funções de editar tema e recarregar objetos do servidor respectivamente.
Edição
Inicialmente se nenhuma geometria estiver persistida o sistema exibirá uma mensagem de aviso, o que não interfere na edição:

Barra de Edição
A barra de edição será estará diponível na extremidade superior direita do mapa, com as opções de Adicionar, Mover, Remover, Editar Atributos e Salvar.
Adicionar: basta clicar na posição desejada para criar o ponto e Salvar.

Ao inserir um novo ponto uma tela de edição dos atributos abrirá automaticamente, permitindo a entrada dos dados alfanuméricos associados ao ponto. Caso não tenha interesse de ver a tela de inserção de atributos após cada criação de ponto, desmarque a opção "Sempre exibir esta tela após a criação da geometria". A edição dos atributos poderá ser executada em outro momento, acionando o botão Editar e selecionando o ponto desejado.
Mover: com um ponto desenhado no mapa, basta clicar e arrastar para mover o ponto e Salvar.

Remover: basta selecionar os pontos a serem removidos e usar a tecla “Delete” do teclado e Salvar.

Editar: basta clicar no ponto para edição e adicionar o nome do atributo e o valor.

Recarregar: Esta opção requisita ao servidor os dados já salvos no banco, atualizando as geometrias no mapa, assim qualquer operação realizada e não persistida será perdida.

Obs: é possível utilizar os atributos do tema de edição na ferramenta de Pesquisa Avançada (para usuários logados).