Portal Geográfico - Exportar Planos de Informação

Ferramenta de uso restrito para usuários logados.
Ferramenta onde o usuário poderá exportar todos os objetos de um determinado plano contidos na região geográfica
visualizada na tela.
O aplicativo permite que o usuário exporte dados geográficos no formato shapefile.
O primeiro passo para a exportação é ajustar a área de visualização dos dados para conter a região geográfica de
interesse utilizando as ferramentas de zoom.
Após a seleção da área siga os procedimentos abaixo:
1. Clique no botão  Exportar na Barra de Ferramentas.
2. Será exibida uma nova janela. Clique na opção Exportação de Planos.
3. Selecione  os planos que deverão fazer parte do processo de exportação na nova janela.

4. Clique no botão Exportar para prosseguir.
5. Como resultado da exportação, teremos um arquivo compactado (.zip) contendo os arquivos shapefiles dos planos selecionados. Salve então esse arquivo em seu computador. Opcionalmente será aberta uma tela de acesso aos arquivos gerados para serem adquiridos individualmente, como na figura abaixo.