Portal Geográfico - Gerar Imagem

Ferramenta que permite ao usuário gerar imagens baseadas no contexto corrente da área de visualização.
O aplicativo permite que o usuário gere imagens nos formatos PNG, JPEG e GIF em diversas resoluções ou então
exatamente como os dados estão apresentados na área de visualização.
O primeiro passo para a exportação é ajustar a área de visualização dos dados para conter a região geográfica de
interesse utilizando as ferramentas de zoom.
Após a seleção da área siga os procedimentos abaixo:
1. Clique no botão  Exportar na Barra de Ferramentas.
2. Será exibida uma nova janela. Clique na opção Geração de Imagens.
3. Selecione a resolução desejada ou então mantenha a opção Exatamente como está no mapa selecionada para gerar imagens dos dados como são apresentados na área de visualização.

4. Selecione o formato em que deseja gerar a imagem: PNG, JPEG ou GIF.
5. Clique no botão Exportar para prosseguir.
6. Como resultado teremos um arquivo compactado (.zip) contendo três tipos de imagens: área de visualização, mini mapa e legenda. Salve então esse arquivo em seu computador. Opcionalmente será aberta uma tela de acesso aos arquivos gerados para serem adquiridos individualmente, como na figura abaixo.