Portal Geográfico - Gerar PDF do Mapa Corrente

Ferramenta que permite gerar um arquivo de extensão PDF com o conteúdo da Área de Visualização, Legenda e Minimapa.
Nota: é necessário que o usuário tenha instalado em seu computador o programa Adobe Acrobat Reader.
1. Primeiramente configure a Área de Visualização conforme desejar, com os temas de interesse e na escala de visualização desejada.
2. Clique no botão  Gerar PDF da Barra de Ferramentas.
3. Será exibida uma janela onde o usuário poderá opcionalmente entrar com Subtitítulo e Descrição do mapa a ser gerado. Após entrar com esses dados, clique no botão Gerar PDF.

4. O site irá gerar um arquivo com extensão .pdf e será exibida uma janela para salvar esse arquivo no seu computador.
5. Após salvar e abrir o arquivo pdf, se desejar imprimir o mapa clique em  Imprimir no Adobe Acrobat Reader.