Portal Geográfico - Informações de Objetos

Informações de Objetos

Ferramenta para obter informações de objetos apontados na área de visualização de acordo com os planos ativos.
1. Clique no botão  Informações de Objetos da Barra de Ferramentas.
2. Clique no objeto cujas informações deseja obter.
3. Será apresentado um balão de informações dos objetos apontados.

4. Caso haja mais de um tema ativo e visível (em verde) sobre a localização apontada, os temas serão carregados no combo.
5. Clique sobre o tema de interesse para obter as informações.

Múltiplos Balões:

É possível visualizar as informações de vários objetos.
1.Checar a opção Múltiplos Balões no canto esquerdo inferior do balão aberto.
2.Clicar em outra localização e verificar as informações: