Portal Geográfico - Pesquisa Avançada

Ferramenta de uso restrito para usuários logados.
Ferramenta de pesquisa avançada por atributos onde o usuário poderá criar critérios de consulta para os planos existentes, visualizando o relatório de saída e opcionalmente o mapa.
1. Clique no botão  Ferramentas de Pesquisa na Barra de Ferramentas.
2. Abrirá na sequência a janela de Pesquisa Avançada por Atributos. Observe que todos os planos que possuírem atributos e que não sejam do tipo imagem (raster), serão disponibilizados para a pesquisa.

3. Para ocultar ou exibir os filtros da consulta clique no ícone .
4. A lista de opções  deve ser utilizada para inserir o parâmetro da pesquisa: "contém", "é maior" ou "é menor".
5. A caixa de texto deve ser utilizada para inserir uma condição ou critério, como exemplifica a figura abaixo.

6. A lista de opções  deve ser utilizada para inserir uma condição "E" ou "OU".
7. Para executar a pesquisa clique em OK.
8. Na coluna  marque os itens que desejar visualizar em destaque no mapa e clique em Mapa.

9. Utilize os botões   para navegar entre as páginas de resultado da consulta.
10. Clique no título Pesquisa Avançada por Atributos para voltar a exibir os filtros utilizados na consulta.