Portal Geográfico - Requisição de Criação de Layer

Ferramenta para requisição de criação de layer para Órgãos da Prefeitura com o objetivo de edição do layer.
1. Clique no botão  Solicitação de Inserção de Pontos de Interesse da Barra de Ferramentas.
2. Será exibida a janela abaixo:

3. A interface é tipo “wizard” (assistente) e somente é permitido continuar após o usuário marcar a opção Aceito os termos (de uso do serviço e inserção de dados). Ao clicar em Próximo será exibida a próxima janela da solicitação:

4. Entre com as informações do Órgão solicitante. Note que todos os campos são de preenchimento obrigatório. O nome do plano (layer) de edição será criado de acordo com o nome do Órgão Solicitante. Atente-se ao preenchimento do campo Email, pois será enviado um email para esse endereço informando a situação da solicitação. Após a conclusão do preenchimento, clique em Próximo e será exibida a etapa seguinte:

5. Nessa etapa é feita definição dos atributos do plano a ser criado, o botão Adicionar cria um novo atributo que pode ser do tipo: alfanumérico, numérico, numérico real, data e verdadeiro ou falso. Pode-se Excluir através do botão (x) localizado à frente do campo. Clique em Próximo para continuar.

6. A etapa final da solicitação exige o cadastro de pelo menos um usuário que terá acesso liberado para editar o tema a ser criado. O botão Incluir finaliza a etapa, sendo possível ainda a Atulização e Exclusão do mesmo. Note que o login dos usuários não poderão ser iguais. É feita uma verificação se o usuário já existe e é exibida uma mensagem informando sobre a validade do login.

7. Ao concluir a solicitação clicando em Salvar, o sistema exibirá uma janela informando o registro da solicitação. O Órgão Solicitante deverá aguardar o recebimento de um e-mail com o resultado da solicitação, se foi aceito ou rejeitado.